Свобода плачет осенними слезами

Свобода плачет осенними слезами,
Поди, как оттепель, но это не к теплу...
И лужи спят с открытыми глазами,
Взирая безучастно,... - Не к добру!
Зима уже предупреждает,
Сковать ей нужно всё свободное вокруг
И пусть весной здесь всё падёт,растает,
Но ныне ей так не хватает здешних мук.


Рецензии
природа , затихая осенями,
испытывает муки? - перед сном...
А перелёт у стай не заменяет
нам нашей муки - по сиим местам.

Ингвар

Ингвар Андварафорс   18.11.2013 15:46     Заявить о нарушении