Купив билет, вы сели в поезд...

Купив билет, вы сели в поезд,
Решив все в жизни изменить,
Вам интернет расширил поиск
Того, кто мог вас полюбить.

Под перестук колес на рельсах,
Качаясь, поезд мчал вас прочь,
А вы забывчиво, впросонках,
На полке коротали ночь.

В стаканах ложечки звенели,
За стенкой кто-то пел шансон,
Вас злило всё, вы спать хотели,
Но мысли путали ваш сон.

Вы думали о скорой встрече,
О новой жизни впереди,
О том, что всё пойдет иначе,
Когда проблемы позади.

Вам было зябко в одеяле,
И новый грезился перрон,
Вы встречу в мыслях представляли,
Где вас в объятья примет он...
 


Рецензии