С пятилетием свадьбы 21. 11. 2008

Будто вчера жених с невестой
Шли под венец, шагая не спеша.
Сегодня же - пять лет, как вместе,
И на двоих - одна душа.

Очаг семейный возводили смело,
Наполнили любовью свой приют.
И счастью, без того, умело
Нашёлся возле вас уют.

Пускай же радость льётся через меру,
Всё наполняя новые сердца!
Пусть для детей вы станете примером,
Гордиться вами будут до конца!

Посвящается моим любимым.

Автор картины - Каширин Степан "Кошачья свадьба"


Рецензии