Душа. 11. 2006

Хочу, как ветер мчаться в даль.
И без оглядки, без стыда
Взойти на белый твой корабль.
И без сомненья плыть туда,

Где звёзды к нам обоим ближе,
Где облака летают ниже,
И солнце светится так ярко,
Что мчим с тобою без оглядки

Куда-то вдаль, где волны бьют,
Бушуют, крутят ураганы,
Где Солнце хочет ближе быть,
Где ярко расцветают канны.

Там ветер дует ниоткуда,
И занесёт нас в никуда.
Туда, где нас никто не видит,
кроме Того, Кто с высока
На нас глядит из далека,
Тайком венчает навсегда.

И я не верю в то, что сон
Весь призрачный рассказ.
Ведь это сильный стон
Моей души звучит сейчас.

Посвящается Актёру в образе.

Автр картины - Бато Дугаржапов "Свежий ветер"


Рецензии
Очень понравились строки души и картина прекрасна, а ещё благо дарю за стихи из дневника - очень прекрасно!

Николай Виноградов 5   24.02.2024 11:04     Заявить о нарушении