Самая высокая башня. Бальдомеро Фернандес Морено П

Мама, башня в этом селенье

Выше звонницы той церкви,

Чей крест утонул в небе?
 

Скажи мне мама

Есть ли другая башня,

Которая всех выше в мире?


Только та башня самая высокая,

Сын мой, которую ты навсегда

Запомнил.


Рецензии