Ангелы третьи сутки не выключают душ...

Ангелы третьи сутки не выключают душ,
Свято следуя правилу о новом и позабытом.
И не спасает свет городских софитов,
Не согревают искры уставших душ.
Многоэтажки хлебают воду окнами этажей,
Давятся ей, плюются - но все без толку,
С грохотом рушатся на пол книжные полки,
Ной безучастно курит в тени гаражей.
Ковчег рассохся от старости, да и черт с ним,
Га-Ноцри не хочет спасать людей - и ему не стыдно.
Ангелы смотрят вниз: им оттуда прекрасно видно,
Как чернильная тьма накрывает город Ершалаим.


Рецензии
Га-Ноцри давно пора прийти и навести порядок, а точнее - показать зверям их истинное место:), ...да вот чего-то медлит и не приходит.

Елена Данченко   21.01.2014 02:48     Заявить о нарушении