Три встречи. Валентин Александрович Смирнов

         У любви зимой короткий век,
         Тихо падает на землю снег...            
                Р. Рождественский


Первая встреча была под вечер,

Зимнею вьюгой узнали друг друга.

Снег за окошком, дремала кошка,

Музыка тихо играла, горели свечи...


Весенним утром - вторая встреча.

Букет фиалок, прогулка, вечер.

Листвы неяркость, только раскрылась,

Что ж ты грустна так, скажи на милость?


Осенний вальс свой танцует ветер,

Листву срывает на третьей встрече.

В глаза друг другу глядим мы зорко,

О как идём мы друг к другу долго...















































 


Рецензии