Возвращение мёртвого
И на солнце не просохший плащ,
И пиджак со множеством колючек
От непроходимых душных чащ,
И глаза, в которых прекратился
К перелётным птицам интерес,
Говорят о том, что возвратился
Мёртвый, потому что не воскрес.
30.09.1987.
Свидетельство о публикации №113102404959