Христа позабыв...

Девчата, мужайтесь! На злобные рыки
Кликуш и мздоимцев не стоит роптать!
Прекрасны, божественны женские лики:
Спаси, сохрани, Богородица - Мать!

Девчата, не гнитесь под лживых злословье,
Под ненависть, догмы, "законы" чинуш...
Пусть тяжки и жутки на зоне условья:
Они - для закалки и Духа, и Душ!

Девчата, терпите! Попы в лимузинах,
Продавшие Души Мамоне за грош,
Не ведали раньше, теперь - и в помине,
Что в Рай только праведный, честный и вхож!

За сытостью барской, за рясой парчовой,
За стеклами "Лексусов" гибнет Любовь...
И яркостью цвета своей кумачовой
Втекает в Историю мучениц кровь...

За Правду, Россию, где честно, прозрачно,
Сидят наши дети: хвала им и честь!
А жалкие мстители чавкают смачно:
Из пасти течет в Кремль отборная лесть...

Девчата, крепитесь! Вы просто молились:
Услышь, Богородица, сердца мотив!
Ну, надо же, люди как в этом раскрылись,
На зону отправив, Христа позабыв...

ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНЬЕ - Ученье Христово!
И жизнь Человека - превыше всего!
За девочек милых замолвлю я слово, -
Надеюсь на Господа  я одного...

23.10.2013


Рецензии
Девчата достойно прошли школу жизни и закалились борьбе.
Спасибо им за мужество и гражданскую позицию, а Вам за прекрасные стихи!
Будем дружить на фейсбуке? http://www.facebook.com/profile.php?id=100000510013211

Наталья Харина   12.03.2016 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Мир тесен....

Клариэта Ажардо   12.03.2016 09:33   Заявить о нарушении
Ссылка не проявлена, Вам проще меня найти в ФБ с моей фамилией...

Клариэта Ажардо   12.03.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.