Зачем... Валентин Александрович Смирнов

Зачем тебе я рассказал о ней?

Ведь не было и мысли об измене.

И вот, чуть-что, ты говоришь, в сердцах:

"Меня не любишь, уходи к Елене."


А я люблю, люблю одну тебя,

С тех пор, как повстречались мы, в день ясный,

Но, где же силы взять, чтобы сдержать,

Огонь твоей любви, горячий и опасный?


Рецензии