Учителю-Поэту

1.Он силой ключевой владеет,
Имеет ключ ко всем сердцам.
Основа - вера и доверье.
В нём дух поэта и борца -

За правду, за добро, за солнце,
И за улыбку - в ней ответ.
Поэт-учитель, мы прорвёмся,
Коль с нами Вы, коль с Вами свет.

2.Стихи - язык общенья со Всевышним,
С учителем и с близкими людьми,
Симфония стихов стремится к ближним
В портале сердца и в мирах любви.

И по наитию души - сегодня
Учителю я принесу стихи.
Из мириадов звёзд увидим - сотни,
Из мириадов слов - слова любви...


Рецензии
Есть узел ГОРДИЕВ. С ударением на первом слоге.
Конечно, Гордей для рифмы больше подходит.

Куприянов Вячеслав   23.10.2013 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.