Узнай меня... Валентин Александрович Смирнов

Узнай меня в лучиках утра,

Ты мимо меня не пройди.

В глаза загляни и, как будто

Случайно, коснись руки.


Узнай, что за песни пою я,

Мелодии - все для тебя,

Прими необъятный мир мой,

Всю душу открою, любя.


И был этот взгляд проведеньем.

Затем буйство чувств в забытье,

Был миг бесконечных борений,

Неистовых ласк на заре.


Когда же с тобой мы очнулись,

От чар иступлённой любви,

...в молчанье любили друг друга, 

И песни запели мои...


Рецензии