В звёздный час. Валентин Александрович Смирнов

Моя звезда горит не очень ярко,

Но всё таки моя звезда горит.

Твоя звезда летит моей навстречу,

Она меня волнует и пленит.

И будем мы с тобою скоро вместе,

И хлеб делить, и слушать наши песни.

Ну, а придут невзгоды чередой,

Что нам до них - ведь вместе мы с тобой!


Рецензии