Бабье лето

Дожди и слякоть осень нам приносит,
Прощально кружится листва сырая,
Злой ветер обнаженный лес тревожит,
И на чужбину улетает птичья стая.

Но осень вдохновенный вид имеет
В период увядания,
                и знаешь,
Она вдруг так волшебно
                хорошеет,
Что все слова восторга
                забываешь...

Все краски теплые сошлись в один букет
На фоне чисто голубого цвета,
С завороженными глазами
                ты в ответ
Благодаришь
                беззвучно
                бабье лето...
                окт. 1985 г.


Рецензии
Хорошо, понравилось! Да здравствует бабье лето!

Светлана Пригоцкая   29.11.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Уже заступила зима...

Мургина Любовь   30.11.2013 11:32   Заявить о нарушении