Ночь. Валентин Александрович Смирнов

Ночью одинокая луна свет свой

Пролила на спящий сад.

Где-то, вдруг встревожилась сова,

И умолкла. Захотелось спать...

Перекличкою дворовых псов

Завершилось ночи колдовство.

Только соловей не умолкал.

Над ручьём в овраге песню пел.

Выводил рулады, клекотал,

Клялся в верности подруге он своей.


Рецензии