Две звезды. Валентин Александрович Смирнов
Две звезды - их свет идёт к нам долго.
Я дарю тебе звезду, что ярче.
Её свет лишь для тебя и только.
А себе оставлю я - другую,
Ту, что рядом, ту что мягким светом,
Согревает, как сестру родную,
Первую, до самого рассвета.
Мириады звёзд на тёмном небе,
Ну, а наши будут вечно вместе.
Свет пройдёт их через все столетья
Негасимым отблеском созвездий!
Свидетельство о публикации №113091903478