Конкретно хочу детей
не прокормить потом.
Если орава целая
каждый с голодным ртом.
………………………………………
Можно плодить эгоистов ,
ржавых и злых горилл.
Ну а потом молиться ,
господи чтоб простил.
Демографическое
Олег Гаврилов 3
http://www.stihi.ru/2013/05/07/10884
Буксует у нас демография!
С тревогой слежу за ней.
Достала уже порнография!
Конкретно хочу детей.
А люди людей(детей?) не делают,
Даже вступая в брак.
И лишь дураки неумелые
Клепают зазря бедолаг.
А у бедняги Гаврилова
Гориллы пошли косяком.
И он этот факт зафиксировал
Впрок, перед Страшным Судом.
Какие-то злые и ржавые!
Жрать им давай, героин…
И не замышлял он ораву-то,
А вот, организм засбоИл.
Процесс-то, по сути, несложный,
В деталях продумал Творец.
Движенье неосторожное...
И ты, поневоле – отец.
Но мысль о голодной ораве
Не будет в тот миг донимать.
Плоди! То священное право –
Подобных себе создавать!
Господь всё поймёт, не осудит.
Лишь ты ликвидируй свой сбой!
Людей будут делать все люди,
Любви наслаждаясь игрой.
11.09.2013
Свидетельство о публикации №113091109316
Не потому, что глуп, и подковырок без,
На что ответил он, с намёком очень тонким:
"Детей я не люблю! Мне нравится ...процесс!"
Это я "бородатый" анекдот вспомнила )))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 11.11.2013 03:47 Заявить о нарушении
В постели ласки, предваряя секс,
Порой не разжигают пламя,
Но пробуждают лишь упрямо
Сна близкого устойчивый рефлекс?
А я вспомнил когда-то написанное.
Вадим Цивлин 11.11.2013 17:41 Заявить о нарушении
)))))))
Улыбаяь тебе!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 11.11.2013 17:47 Заявить о нарушении