А я - взрослая! Валентин Александрович Смирнов

Завтра встану рано

Маме помогу.

Вымою посуду, вытру,

Уберу. В комнатах

Повсюду чисто подмету,

Чисто - очень - чисто,

Только, как смогу...

Мама улыбнётся,

Скажет мне она: "Что

За прелесть дочка,

Девочка моя".

Папа улыбнётся,

Скажет, наконец:

"Взрослая дочурка,

Ну, и молодец!"

Спать я лягу рано,

Чтобы не проспать.

Мама с папой утром

Станут поднимать.

Скажут:"Здравствуй дочка!

Не пора ль вставать?"

Я оденусь быстро

И умоюсь в срок,

А потом уборка, завтрак

И - в лесок, на прогулку

К ланям, белок покормить.

Буду с мамой, с папой

Снеговую бабу во дворе

Лепить. 

По дороге к дому, стану

Думать я - Славно

потрудились!

Дружная семья!


Рецензии