Поэзия. Валентин Александрович Смирнов

Когда поэзия в душе,

Жить можно даже в

Шалаше. В стихах

Придумать быт и кров.

Лишь был бы небосвод

Высок. И песня в сердце,

Как река. И рядом -

Верная рука!


Рецензии