Сердцем пой свою Песню БОГУ!
- Как мне петь моей жизни Песню?
И быть нужной, не быть случайной,
Сделать мир наш ещё чудесней?
- Эта песня – твоя причина,
Каждый атом поёт и волос.
И поёт с тобой звёзд пучина…
Отвечал мне Великий Голос.
- Эта песня внутри родится.
Ты сама слышишь ноты эти.
И летает Душа, как птица,
Когда в Радости ты и в Свете!
Дух с тобой, ты об этом помни!
Он подскажет тебе дорогу!
Ты ЛЮБОВЬЮ себя наполни,
Сердцем пой свою Песню БОГУ!
18.01.2013(14.01)
Свидетельство о публикации №113090809075
Обнимаю РАдостью! Пой, гори!_()_
Тара Ирия 16.12.2015 14:44 Заявить о нарушении