Дождь. Валентин Александрович Смирнов
И дождь стучит по крыше.
Говорю ему я - слышу, слышу,
Не стучи ни в окна, и не в двери.
Перестань. Тебе и так я верю.
Утихает, но серебряной струною,
Он осенний блюз играет с тишиною.
Уговаривать его уже нет мочи,
Льёт три серых дня и две бессонных ночи.
Свидетельство о публикации №113090501786