Мантра
Ведущих к самосовершенству,
Пытаясь изменить в себе
Взгляд обреченной жизнью жертвы
Найдется слово из души
Способное влиять на веру,
Из сердца выльется мотив,
Освободится ум на время.
И то, о чём всегда молчат
Исчезнет в самоотречении,
Слова об этом прокричат
И вознесутся в космос вечный.
Исполнится в душе покой,
Энергия вселится в тело
И повторение тайных строк
Дарует вновь освобождение.
03.09.13
Свидетельство о публикации №113090305433