Предательство

В   ПЯТНИЦУ   МИНУВШУЮ
БЫЛО  НАМ   НЕ    ВЕСЕЛО.
НАШЕ    РАВНОДУШЕЕ
НАМ   ПОКЛОН    ОТВЕСИЛО.
ДЛЯ   ЛЮБВИ    БЕЗУДЕРЖНОЙ
ОБА    МЫ     ПРЕДАТЕЛИ,-
ВМЕСТЕ   С   МОЕЙ   СУЖЕНОЙ
ДАР   ЛЮБВИ   РАСТРАТИЛИ.


Рецензии