1392 - Hope is a strange invention
Сноса до смерти нет,
Надежда – давно опробованный,
Хотя чудной инструмент.
Как это приспособление
Работает, не понять,
Но красит всё, чем владеем,
Ее электроразряд.
Hope is a strange invention —
A Patent of the Heart —
In unremitting action
Yet never wearing out —
Of this electric Adjunct
Not anything is known
But its unique momentum
Embellish all we own —
Свидетельство о публикации №113090103690
Ольга Денисова 2 01.09.2013 21:35 Заявить о нарушении