Быть может явственно различья нет...

Быть может явственно различья нет –
Быть может нет?..
В глазах пустых у вас ищу ответ.

В прозрачном взгляде холод зим,
И нимб, как дым…
Шлейф небом разметался голубым.

Эфир наполнил колокольный звон –
Звучит как стон.
Пред Вами тенью грешной я склонен…

Лежит недвижен брошен труп у Ваших ног.
В страданье Бог…
Я рядом с ним, судьбой обижен, нищ, убог…


Рецензии
Самое лиричное на мой взгляд ваше произведение

Георгий Березов   02.09.2013 11:11     Заявить о нарушении