Жалоба недовольного

Правду говорит молва,
Что везде одни  слова,
И вообще куда ни глянешь,
Тут же кругом голова.

Хоть на солнце,хоть в тени,
Всюду правила одни,
С ними акты и регламент,
Как на это не взгляни.

Вот скажи, едрена мать,
Как все это понимать?
Как я буду те сигналы,
На пленере применять?

Вот пришел ты скажем в лес,
Там деревья до небес,
Ну а ты в карман за актом,
Как подорванный полез.

Всюду только негатив,
Как войти в тот норматив,
Самогон разлить по кружкам ,
На регламент не пролив?

И опять же ё-мое,
Тут уж каждому свое,
Есть такие в мире акты
Что без акта ни житье.

Ведь понятно и ежу
Вам -то это я скажу,
Что за акт с Орнеллой Мутти
Я полжизни положу.

В общем вам самим решать,
Как и что и с чем мешать,
Ну а я пойду пока что,
РегламЕнты нарушать.


Рецензии
Ух ты, поэму Филатова про Федота напомнило! Дежавю какое-то...

Ильина Инна Викторовна   05.09.2013 01:16     Заявить о нарушении
Просто написано в этой же манере

Ольга Наева   05.09.2013 23:20   Заявить о нарушении