Осенний взгляд. Валентин Александрович Смирнов

Нам грустно, наступает осень.

Она уже колдует рядом.

Над летом плачет и смеётся

И провожает долгим взглядом.


Она войдёт неслышным шагом

В наш город, солнцем отогретый,

И завладеет им, окрасив его

Пунцово-жёлтым цветом.


Дожди - глашатаи ненастья

Вновь застучат в окно и двери.

Мы будем знать, явилась осень,

И до конца в неё поверим.


А лето затаится где-то

В цветах магнолии душистой,

И в город наш опять вернётся,

В конце весны, под ливень чистый.

 


Рецензии
И ЗАВЛАДЕЕТ ИМ ОКРАСИВ
ЕГО ПУНЦОВО- ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ,
Классно! Сразу букет настроения. СПАСИБО!

Евгения Позднякова   13.09.2013 10:10     Заявить о нарушении