Квинтэссенция ночи
Расстелили на небе вечернем,
Изукрасили нитью пурпурной,
Золотые рассыпали звезды...
Бриз полуночный веет прохладой,
Дуновением трогая плечи,
В странном танце колышутся листья,
Под порывами влажного ветра ...
Тонкий запах соцветий жасмина,
Разливается в лунных аллеях,
Опьяняющим, сладким дурманом,
Зельем сонным таинственно бродит...
Ароматными струями солнца,
Терпким, огненным, вяжущим вкусом,
Наполняется кубок хрустальный,
Отворяющий то, что сокрыто...
Звонче трели цикад-невидимок,
Громче шум отдаленный прибоя,
Еле слышится шепот влюбленных -
Сердце бьется альтовым стаккато ...
Свидетельство о публикации №113082506614
Тамара Жужгина 29.08.2013 23:32 Заявить о нарушении
Я все не успеваю почитать Ваши стихи (кроме Смарры), но наверстаю обязательно!
Виталий Неотмира 01.09.2013 18:05 Заявить о нарушении
Тамара Жужгина 01.09.2013 18:56 Заявить о нарушении