Моим виртуальным друзьям
От сердца - к сердцу, чувство - к чувству,
Они - общения мосточки,
Что равноценно лишь искусству.
Любовь, отзывчивость, сердечность –
Известно: дорогого стоят.
Но плата здесь - как гнет на плечи,
Скорее, тут - души настои.
Спасибо вам, Друзья-поэты:
Мне так всегда комфортно с вами…
А дружелюбные советы –
Как ароматный сад с цветами!
Люблю вас, братцы – это честно.
Успехов вам и процветанья!
Желаю всем судьбы чудесной
И исполнения желаний!
Свидетельство о публикации №113082405735