Знаю, мне уже многое поздно...
Но уж очень не хочется в старость.
Сколько радостей в жизни осталось?
Сколько можно пожить несерьезно?
Я хочу быть смешной и капризной,
Но чем ближе к финальному краю,
Как звезда в атмосфере, сгораю
В ощущении краткости жизни.
Знаю, мне уже многое поздно,
Но чем ближе к финальному краю,
Понимаю, что стать вдруг серьезной
Мне по-прежнему все еще рано!
Свидетельство о публикации №113081907601
но не удалось отмолчаться :)
с теплом
Аркадий А Эйдман 26.08.2013 21:16 Заявить о нарушении
Екатерина Белевич 26.08.2013 21:36 Заявить о нарушении