Позвольте вдохновенью приходить...

Позвольте вдохновенью приходить,
Присесть на край нетронутой постели,
И, прикоснувшись к локтю еле-еле,
В мир бледных красок, в сумрак полутени,
В чертоги тайны Вас препроводить!


Рецензии