Загадаю желание

Дождинку в ладошку поймаю,
Закрою глаза...загадаю...
Любимые руки на плечи,
В вечерний июльский вечер.

Поцелуй,что ласкает кожу...
Я загадаю тоже...
Нежное: "Я люблю тебя..очень"
Скажи...ТЫ ведь тоже так хочешь?

Дождик стучит в окошко,
Осталось ведь ждать немножко...
Мне бы набраться терпения,
До твоего возвращения...

Губ твоих сладких коснуться,
Утром в объятьях проснуться,
И поцелуем страстным...
Сказать тебе тихо: "...Здравствуй..."


Рецензии