Закружило
Понесло...
Остановок,полустанков больше нет.
И безумно вериться мне в то...
Что наступит долгожданный мой рассвет.
Рук сплетенных,страстных,нежных,сильных,
Губ горячих,поцелуев жадных...
Глаз влюбленных синих-синих,
Тел прикосновения прохладных...
Господи! О чем я...?! Что со мной?!
Остановок...полустанков больше нет...
Просто возвращаюсь я домой,
И давно уже прошел рассвет...
16.06.2013
В поезде Минск-Одесса.
Свидетельство о публикации №113080404513
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 04.08.2013 13:42 Заявить о нарушении