Сияние
В ресницах вспыхивает иней
А огнеплящущий восторг
Сплетает запад и восток
Орнаментом витийных линий.
Самозабвенно, без оглядки,
(Поди, попробуй, догони),
Бегут, покусывая пятки
Огням, соседние огни.
Зеленоватая вуаль
Сияла всполохами лезвий,
Свивая «локоны Аньези»
И Архимедову спираль.
Стопёрстоперистое сари
Огнями переплетено
Неслось в стремительном угаре,
Вращаясь, как веретено.
Свидетельство о публикации №113080304604
Колесникова Наталья 12.01.2019 15:59 Заявить о нарушении
Александр Рюсс 12.01.2019 16:14 Заявить о нарушении