Emily Dickinson, 1548, Meeting by accident...

    
Emily Dickinson    
     1548
Meeting by Accident,
We hovered by design —
As often as a Century
An error so divine
Is ratified by Destiny,
But Destiny is old
And economical of Bliss
As Midas is of Gold —

      1548
Нечаянная встреча.
Мечтали…  Знали бы,
Что раз в столетье промах
Такой вот у судьбы, -
Капризной, старой скряги.
Как золото Мидас,
Она всё копит счастье,
Не замечая нас.


Рецензии
отлично получилось, Илья!

Валентин Емелин   07.09.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Илья

Марина Мизиковская   08.09.2013 17:53   Заявить о нарушении