Не дари мне жемчуга и злато...
В их сиянье нет тепла и света.
За любовь мою дороже плата -
Нежный поцелуй в лучах рассвета.
Не хочу я мантий горностая,
И покров соболий мне не нужен:
Я в твоих объятиях растаю
И укроюсь в них от зимней стужи.
Не приму рубинов и опалов,
Бирюза мне не согреет душу:
В час, когда я от забот устала,
Я хочу баллад твоих послушать.
Пусть тебя вопрос не потревожит,
Как и чем скреплен союз наш зыбкий:
Для меня нет жемчугов дороже,
Чем твоя чудесная улыбка...
Свидетельство о публикации №113073108113
Екатерина Белевич 24.08.2013 01:19 Заявить о нарушении