Август. Валентин Александрович Смирнов

Август - звёзды падают

В росные травы.


Август - гроздья рябины

Красны, но кислы.


Август - перелётные птицы

Собираются в стаи.


Август - дни всё короче

И ночи уже холодны.


Август - в ночной звездопад

Загадаю желанье.


Август - имперским веленьем

Ты сбыться ему повели.


Август - хочу, чтоб Россия

Жила, процветая!


Август - хочу, чтобы счастливо

Жили в России все мы!


Рецензии
прекрасные стихи! !!

Светлана Панк   26.07.2013 07:19     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас, спасибо.

Валентин Александрович Смирнов   26.07.2013 10:01   Заявить о нарушении