Себя поэтом я не ощущаю...
Не напрягаюсь при подборе слов,
Выплескивая душу, понимаю –
Освобождаюсь я от жизненных оков.
Свое описываю мироощущенье,
Событий и явлений естество,
Души полет и мыслей вдохновенье,-
И в этом есть, наверно, волшебство;
Какой - то Божий дар стихосложенья,
О том, что чувствуешь и, чем живёшь,
Струится мыслей рой, без напряженья,
Запишешь их и, будто все поймёшь.
Как будто, что-то тайное откроется,
Уверит, успокоит, подбодрит,
Душа мятежная на время успокоится,
И жизнь своей чредой опять бежит...
Свидетельство о публикации №113072600405