Морошка. Валентин Александрович Смирнов
Пошли по морошку.
На зыбком болоте
Морошка в почёте.
Она как малина,
Но цвет-апельсина.
И вкус нестандартен,
Ну, - очень приятен.
Её позовёшь ты,
Она отзовётся.
И куст приоткроет,
Янтарный на солнце.
Бери, сколько хочешь?
Усердствуй - не очень,
Оставь и другому.
Как щедро болото,
Набрали и - к дому!
Свидетельство о публикации №113072603494