К берегам Сиона

Снова дома – пальмы, море, пляж…
Все как прежде – на Майорке лето…
Только в этом лете нет тебя –
Ты остался в том заморском «где-то»…
Растворяюсь в воздухе ночи
И плыву по морю рябью зыбкой
К берегам Сиона… Не молчи,
Разгони ночную тьму улыбкой…
Вновь вернусь в твой нерадушный край,
Чтоб отдать ему души частицу…
Покидая Майоркинский рай,
Открываю новую страницу…


Рецензии