Песнь о спасённой любви-2. Валентин Александрович

Мы разминулись и судить не будем

Кто в расставанье прав, кто виноват.

Я позвоню, и на молчанье в трубке

Скажу тебе заветные слова.


О том, как дорога ты мне, как часто

Я вспоминал тебя, пропавшую в ночи.

Я расскажу, как одиночество ужасно,

Всё расскажу, ты только не молчи.


Скажу, что сожалею и тоскую

И то, что друг без друга нам не жить.

Я помню твою нежность, поцелуи.

В ответ услышу: "Я иду - ты жди!".


Рецензии