Шаги весны. Валентин Александрович Смирнов

Снег рассыпался мелким горошком.

Просыпается всё ото сна.

Где - то слышится песня хорошая,

С этой песней идёт к нам Весна.


Зазвучала мелодия дивная

И, как в сказке проснулись леса.

С этой музыкой светлой и сильною

Уж не сладит старуха Зима!


Рецензии