На разных берегах...
Тем аккордом нереальности, в котором
Звездой россыпью по призрачной земле
Раскидался твой далекий город.
Злато-каменное лего городов
Под крылом турбинно-сильной птицы…
Долетает тихим эхом «мазл тов!»…
Жду судьбы ответа – снова повторится ль?
Мы с тобой теперь на разных берегах –
Разделило судьбы Средиземноморье…
Мне лететь в твой город на морских ветрах
Или верою раздвинуть воды моря…
Я смогу, ты только дай ответ:
Эта сказка - быль она иль небыль? -
Отыщу на карте рая след,
Где никто из нас ни разу не был.
Свидетельство о публикации №113072007589
Войдите, той сказкою-былью влекомы
И радуга- мост снизойдёт к берегам.
Он- рядом, он- близко.... Вы даже знакомы!
Вот такой получился экспромт. Творческих Вам удач и хорошего настроения! С уважением ТТ.
Тарас Троицкий 30.07.2013 16:38 Заявить о нарушении
Екатерина Белевич 30.07.2013 17:05 Заявить о нарушении