Через даль разлук

В пустоте ночи
Ария звучит
Музыки телесной…

Тише… Не спеши…
Все как боль с души:
Мы сегодня вместе!

Трепет жадных рук
Через даль разлук
Ощути как данность…

Дотянись мечтой:
Пусть я буду той –
Трепетно-желанной!

Верю правде рук –
Через даль разлук
Падаю в истому.

Даже далеко -
Ты мой непокой,
Близкий и знакомый!


Рецензии