Асфоделии
снег одевает город в белый,
но пробиваются сквозь лёд
ростки небесных асфоделий.
И словно капли лунных слёз,
укрывших призраков забвением,
спасают мир в долине грёз,
жизнь превращая в сновидение.
02.12.12.
Свидетельство о публикации №113071708517