Поделю на надежду сомненья...
Отражается в сумрачной глади пруда…
Под аккорды старинного вальса
Я растаю в печали твоей навсегда.
Черным лотосом пахнет забвенье,
Вновь в пучину манит сожалений и слез...
Поделю на надежду сомненья,
Возвращая из прошлого музыку грез…
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113071500839