На пороге перемены дат

На пороге перемены дат, перемены мест, имен и судеб,
Обращая взоры на закат, мы гадаем, что с рассветом будет…
День придет, и с первенцем-лучем жизни колесо помчит по миру…
Прошлое ехидным палачом зачехлит холодную секиру…
День умрет в кровавом свете звезд, отпуская палача на волю…
Рвется из пелен души колосс, принимая ношу новой доли…

Покрывалом плюшевым закат постелил пурпур на водной глади…
На пороге перемены дат ставлю многоточие в тетради…


Рецензии
очень хорошо, Катюша...

Аркадий А Эйдман   16.07.2013 19:34     Заявить о нарушении