Никто не придет обратно

Перепутано все - перемешан деготь с елеем …
До небес - никак … Души вязнут в липкой истоме …
В океан страстей погружаясь, тотчас жалеем,
К небесам воздев, тянем руки в скорбном изломе …

Небеса молчат, ожидая судного часа,
Проливая в души субстанции мерой равной …
Отмывайся здесь - оправдаться не будет шанса!
Стон - Врата - и Суд!... И никто не придет обратно…


Рецензии
Небеса не молчат - многим Их слушать лень учиться

Серж Конфон 2   16.08.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.