2013
Ни тебе, ни себе, ни природе, ни сну
Однородная жизнь, неизменная смерть,
Только грань отделяет нас от потерь.
Память еле жива, забывается все,
Растворились слова в тишине все давно,
Не слышны голоса, только свет вдалеке
И змеей вьется линия по руке.
Ничего уже нет, все сгорит без огня,
Ты не помнишь себя, будто это игра
Рвётся нитка судьбы, слишком тонкой была
И теряется жизнь, уходя навсегда.
Свидетельство о публикации №113071004577