Любовь излечит...

Душу я зеленкою лечила,
Пластырем заклеивала раны,
Шила - ничего не получилось
У меня! Душа осталась рваной.
К докторам ее водить пыталась,
Вновь рецепты, мази и уколы,
Но душа опять больной осталась,
Раненой, разодранной и голой.
Много лет мы с ней прожили в муках,
Эликсир искали в разных далях,
Время шло, я опускала руки -
Результата поиски не дали.
И страданье превращалось в вечность…
Но однажды все перевернулось:
Я,  поняв, что лишь любовь излечит,
За лекарством вглубь себя вернулась.


Рецензии